Wafer

So Tango

Ceriakan harimu dengan So Tango, wafer ekstra renyah dipadukan dengan nikmatnya 3 lapisan Cokelat Belgia yang memberikan kelezatan di setiap gigitan.

Pelajari Lebih Lanjut
Tango

Semarakkan tiap momen dengan enaknya berbagai pilihan rasa  Wafer Tango. Wafer renyah yang tercipta dari resep asli dan  bahan pilihan berkualitas untuk hadirkan kelembutan dan kesempurnaan rasa.

Pelajari Lebih Lanjut
Tango Waffle

Nikmati paduan lembut krim tebal dan rice crispy garing dengan kerenyahan unik Tango Waffle yang hadir dalam varian Crunchox, Crunchblueberry dan Crunchmilk.

Pelajari Lebih Lanjut
Tango Kraffel

Temukan pengalaman ngemil baru bareng Tango Kraffel yang lebih seru dengan kombinasi kraffel renyah dan unik serta gula karamel berkualitas.

Pelajari Lebih Lanjut
Tango Fusion

Bersiaplah untuk merasakan dahsyatnya Tango Fusion. Resep  asli  Tango yang menghadirkan 5 lapis perpaduan rasa coklat premium dengan kelembutan milk-vanilla yang lezat.

Pelajari Lebih Lanjut
CrunchCake

Rasakan sensasi kenikmatan cake dalam CrunchCake, wafer segitiga yang unik dengan perpaduan krim nikmat, lapisan wafer serta waffle renyah.

Pelajari Lebih Lanjut
Fullo

Siap-siap buat isi harimu dengan enaknya Fullo, wafer roll renyah dengan isian krim yang lezat melimpah dan varian rasa cokelat, susu vanila, cokelat vanila dan cokelat stroberi.

Pelajari Lebih Lanjut
Fullo Bitz

Cobain dahsyatnya Fullo Bitz, wafer roll cokelat renyah dengan krim melimpah dalam satu gigitan yang bebas kamu nikmati kapan dan dimana saja.

Pelajari Lebih Lanjut

Biskuit

Oops Star

Krekers renyah berbentuk bintang yang pas dimulut dengan taburan bumbu melimpah yang lezat dan gurih dengan cara dipanggang bukan di goreng.

Pelajari Lebih Lanjut
Fugu

Krekers gembung berbentuk Ikan Fugu  yang pas dimulut denga taburan bumbu melimpah yang lezat dan gurih dengan cara dipanggang bukan di goreng sehingga cocok untuk segala suasana dan  membawa keceriaan untuk anak-anak.

Pelajari Lebih Lanjut
Klop

Nikmati KLOP yang menyatukan dua rasa istimewa yang berpadu dengan sempurna menjadi satu biskuit yang lezat.

Kini hadir dalam varian rasa : Butter Chocomalt dan Pandan Chocomalt.

Pelajari Lebih Lanjut

Cokelat

Fullo Blasto

Satu pasti gak cukup buat Fullo Blasto, kombinasi 5 kelezatan karamel, wafer stick, krim cokelat, rice crispy dan lapisan cokelat yang tersedia dalam varian rasa cokelat dan cokelat-stoberi.

Pelajari Lebih Lanjut
Cannon Ball

Hujani lidahmu dengan enaknya Cannon Ball, coklat bulat empuk yang dipadu dari cokelat, susu serta lapisan gula dan coklat garing. Renyah di tiap gigitan, pasti bikin ketagihan. 

Pelajari Lebih Lanjut

Permen

MintZ

Bikin adem harimu dengan MintZ, permen gokilz berlapiz yang ademnya ga abiz-abiz. Makin adem dengan varian rasa doublemint, peppermint, lemonmint, cherrymint dan  grapemint.

Pelajari Lebih Lanjut
MintZ Zig Zag

MintZ Zig Zag, varian baru dari Permen Mintz dengan 3 rasa dalam 1 gigitan!

Pelajari Lebih Lanjut
MintZ Zing

BARU DARI PERMEN MINTZ! MintZ Zing! Dapatkan sensasi baru yang bisa buat kamu lebih semangat dan segar maksimal! Permen MintZ Zing emang paling ZemeriZING!!

Pelajari Lebih Lanjut
Blaster

Blak-blakan soal rasa, Blaster juaranya! Permen belang penuh kerenyahan dengan sensasi ledakan coklat yang hadir dalam varian rasa cokelat dan neapolitan.

Pelajari Lebih Lanjut
Blaster Pop

Ceriakan hari dengan Blaster Pop. Lolipop belang dengan isian rasa di tengah. Makin seru dengan varian:
Fruitful (Fruit punch, Tropical Fruit, Mix Berries), Chocoful (Choco Freeze, Choco Cinno, Choco Fruit), Milkful (Vanila Milk, Strawberry Milk, Choco Milk).

Pelajari Lebih Lanjut
Blaster Chewy

Daripada pusing mending kunyah-kunyah enaknya Blaster Chewy, permen belang kunyah Orange Mint  dengan sensasi ledakan coklat dan paduan mint nikmat dalam satu gigitan.

Pelajari Lebih Lanjut
Kurang Asem

Dapatkan semangat lebih di Kurang Asem yang bikin melek. Permen unik dengan isian rasa asem mengejutkan yang punya banyak pilihan rasa; Kurang Asem Apel, Kurang Asem Apel Blackcurrant dan Kurang Asem Hot Rujak.

 

Pelajari Lebih Lanjut
Station Rasa

Siap menjelajahi serunya warna-warni Station Rasa? Permen empuk dengan sensasi rasa buah pilihan yang hadir dalam varian Es Krim, Aneka Buah dan Durian.

Pelajari Lebih Lanjut
Oops Kunyah

Bebas kunyah-kunyah camilan sehat tanpa rasa bersalah yang panjang lezatnya dalam serunya Oops Kunyah. Tersedia rasa coklat stroberi, keju dan kacang hijau.

Pelajari Lebih Lanjut

Kacang

KayaKing

Kacang panggang kaya rasa yang diproses dengan cara DIPANGGANG, TIDAK DIGORENG.

Tersedia dalam 3 jenis kacang : kacang panggang, kacang kulit, dan  kacang mete.

Bengong? KayaKing dong!

Pelajari Lebih Lanjut

Teh

Teh Gelas

Segarkan harimu dengan Teh Gelas yang kaya  antioksidan serta alami karena diseduh dari daun teh berkualitas dan 100% gula asli. Nikmati segarnya dalam varian rasa original dan teh hijau.

Pelajari Lebih Lanjut

Jelly

Vita Jelly Drink

Hilangkan dahaga dengan segar sehatnya Vita Jelly Drink yang diperkaya vitamin B3, B6, C dan serat tinggi untuk semangati hari. Segarnya tersedia dalam rasa jeruk, stroberi, anggur, markisa, dan sirsak.

Pelajari Lebih Lanjut
Vita Pudding

Nikmati segarnya Vita Pudding yang lembut dan creamy banget dengan paduan susu, gula serta kandungan jus buah asli. Hadir dalam rasa cokelat, vanila, karamel, stoberi dan mangga.

Pelajari Lebih Lanjut

Air Mineral

Crystalline

Air Mineral yang berasal dari sumber mata air pegunungan dan mengandung mineral dengan pH-seimbang, serta terjamin kesegaran dan kejernihannya.

Pelajari Lebih Lanjut

Liang Teh

Liang Cha

Nikmati minuman Liang Teh pertama di Indonesia dalam kemasan botol yang diproses dengan Teknologi Aseptic. Isinya komplit dan diolah dari bahan – bahan asli berkualitas :

Tea Leaves yang kaya antioksidan, Chrysanthemum yang berfungsi sebagai penyejuk alami, Grass Jelly yang baik untuk pencernaan dan Wheat Grass yang bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh.

Pelajari Lebih Lanjut

Minuman Kesehatan

Kiranti

Tetap semangat jalani hari dengan Kiranti, minuman sehat alami khusus wanita yang   telah memenuhi lisensi kategori OHT (Obat Herbal Terstandar) serta tercipta dari bahan-bahan herbal terstandarisasi dan memenuhi uji praklinis untuk keamanan dan khasiatnya. Kini hadir dalam varian Sehat Datang Bulan, Pegal Linu, Sehat Datang Bulan Plus Juice.

Pelajari Lebih Lanjut

Pasta Gigi

Pasta Gigi Formula

Saatnya tampil lebih percaya diri dengan Formula, pasta gigi mutakhir yang kini hadir dalam varian Action Protector, Strong Protector, Sparkling White, Sensitive Active Care dan Confident.

Bagi si kecil, tersedia varian Junior Vitamin Orange, Junior Vitamin Strawberry, Special Pack Orange, Special Pack Strawberry dan Special Pack Grape.

Pelajari Lebih Lanjut
ABC Dent

Lindungi kesehatan gigimu lebih menyeluruh dengan ABC Dent, yang merawat gigi dan memberi kesegaran nafas lebih lama.

Pelajari Lebih Lanjut

Sikat Gigi

Sikat Gigi Formula

Temukan terobosan baru merawat gigi dengan sikat gigi Formula yang didesain elegan dan ergonomis dengan teknologi kelas dunia yang khusus diciptakan untuk kebutuhan masyarakat Indonesia.

Pelajari Lebih Lanjut

Mouthwash

Formula Mouthwash

Miliki nafas segar setiap hari dengan Formula Mouthwash yang merawat mulut dan gigi dengan fresh lock technology. Mengunci kesegaran nafas 2x lebih lama agar bebas bau mulut seketika.
Hadir dalam varian Protector Cool n Fresh, Protector Citrus Mint, Confident dan Sparkling White.

Pelajari Lebih Lanjut

Hairmilk

HQ7

Giliranmu jadi pusat perhatian bersama HQ7, inovasi vitamin spray untuk nutrisi dan perlindungan rambut setiap hari. Formulasi 7 kandungannya aktif menjaga dan melindungi rambut tetap halus, lembut, sehat dan kuat. Teruji secara dermatologi dan telah diuji coba Dermscan France.
Hadir dalam 4 varian aroma: Lively Floral, Misty Musk,  Simply Fruity, Very Berry.

Pelajari Lebih Lanjut

Razor

RAVE

Temukan momen mencukur lebih praktis dan nyaman dengan hasil lebih bersih bersama RAVE. Pisau cukur buatan Jerman dengan kualitas mata pisau tajam dan presisi. Tersedia dalam rangkaian Rave Twist Lock, RAVE Solid Edge, RAVE Ultimate 5 Razor dan RAVE Ultimate 5 Cartridge.

Pelajari Lebih Lanjut

Paket Lebaran

Paket Lebaran

Rayakan momen Lebaran dengan paket spesial dari OT. Tersedia berbagai macam paket yang cocok untuk kebutuhan Anda.

Untuk pemesanan bisa menghubungi :

Pelajari Lebih Lanjut

Paket Bingkisan

Paket Bingkisan

Rayakan momen acara keluarga tercinta dengan paket bingkisan dari OT. Tersedia berbagai macam paket yang cocok untuk kebutuhan Anda.

Untuk pemesanan bisa menghubungi :

      Pelajari Lebih Lanjut